Qui sommes nous ?
240 degrés, c’est avant tout un guide : Le (premier) guide des meilleures crêperies en France. Ce guide de « poche », puisque digital, a pour but de vous partager les meilleures adresses crêpières à travers l’hexagone.
Pourquoi 240° ?
240° c’est la température sur les billigs (la plaque circulaire en fonte utilisée en cuisine bretonne pour faire cuire les crêpes) pour une cuisson parfaite des crêpes !
Qui sommes nous?
240 degrés, c’est avant tout un guide : Le (premier) guide des meilleures crêperies en France. Ce guide de « poche », puisque digital, a pour but de vous partager les meilleures adresses crêpières à travers l’hexagone.
Pourquoi un guide ?
La crêperie peut paraître un restaurant basique, familiale, où chaque adresse est égale. En réalité, il n’est jamais facile de trouver une bonne crêperie près du lieu où l’on se trouve. Des pépites méritent d’être mises en avant, pour leurs crêpes tournées avec sincérité et talent ! C’est ici que tout commence : 240°.
Pourquoi un guide ?
La crêperie peut paraître un restaurant basique, familiale, où chaque adresse est égale. En réalité, il n’est jamais facile de trouver une bonne crêperie près du lieu où l’on se trouve. Des pépites méritent d’être mises en avant, pour leurs crêpes tournées avec sincérité et talent ! C’est ici que tout commence : 240°.
Notre conquête des meilleures crêpes... On vous raconte !
Ne soyez pas à côté de la plaque !
L’Art de vivre à la Bretonne ça se partage, Alors pour ne jamais être à coté de la plaque, 240° se trouve aussi sur Instagram, Mapstr ou encore Google Maps